昔作り金山寺味噌 300g カップ入りのレビュー
  • ぱせり
  • (40代・女性)
  • ID:291976
  • 投稿日:2018/10/25

魚の内臓をとり、金山寺味噌を詰めて焼いて食べました。
スーパーなどの物と違い、もろみが塩辛くないので、ちょうどよいです。

  • くいしんぼー
  • (30代・女性)
  • ID:133742
  • 投稿日:2015/12/02

職場に持って行ったところ、ご飯によくあっておいしいと好評でした。
甘めなので、子どもの口にも合いそうです。今度は自宅用に購入しようと思います。

  • まころんヌ
  • (30代・女性)
  • ID:115021
  • 投稿日:2015/06/30

お味噌は塩分が多いと感じがちですが、ご飯にもお野菜にも持ってこいの、ちょうどいいお味です。今回は自宅用ですが、気のおけない方なら贈答にも十分の見映えだと思います。
あー!また食べたい!

3件中3件表示